MESIN SAMSUNG ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL
=====================================
Samsung S3 (GT-I9300)
Samsung S3 (GT-I9305)
Samsung S4 (GT-I9500)
Samsung S4 (GT-I9505)
Samsung S4 (GT-I9506)
Samsung S5 (SM-G01F)
Samsung Note 1 (GT-N7000)
Samsung Note 2 (GT-N7100)
Samsung Note 2 (GT-N7105)
Samsung Note 3 (SM-N900)
Samsung Note 3 (SM-N9005)
Samsung Note 3 Neo (SM-N750)
Samsung S3 Mini (GT-I8190)
Samsung Core Duos (GT-I8262)
Samsung Core 2 Duos (SM-G355H)
Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082)
Samsung Galaxy Grand 2 Duos (SM-G7102)
Samsung Galaxy Grand Prime (SM-G530H)
Samsung Galaxy Grand Prime Plus (SM-G531H)
Samsung Galaxy Mega 2 (SM-G750)
Samsung Galaxy Chat (B5330)
Samsung Ace 3 ( GT-S7270)
Samsung J1 (SM-J100H)
Samsung J1 Ace (SM-J110G)
Samsung Galaxy V (SM-G313HZ)
Samsung Galaxy V Plus (SM-G318H)
Samsung Galaxy A3 (SM-A300F)
Samsung Galaxy A5 (SM-A500F)
Samsung Galaxy A8 (SM-A800F)
Samsung Galaxy E5 (SM-E500H)
Samsung Galaxy E7 (SM-E700H)
Samsung Galaxy J2 (SM-J200G)
Samsung Galaxy J2 - 2016 (SM-J120G)
Samsung Galaxy J3 (SM-J300G)
Samsung Galaxy J5 (SM-J500G)
Samsung Galaxy J7 (SM-J700G)


LCD SAMSUNG ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL
====================================
Samsung S3 (GT-I9300)
Samsung S4 (GT-I9500)
Samsung Note 1 (GT-N7000) 
Samsung Note 2 (GT-N7100)
Samsung Note 3 (SM-N900)
Samsung S5 (SM-G900H)
Samsung Nexus (GT-I9250)
Samsung Advance (GT-I9270)
Samsung Galaxy A3 (SM-A300F)
Samsung Galaxy A5 (SM-A500F)
Samsung Galaxy A8 (SM-A800F)
Samsung Galaxy E5 (SM-E500H)
Samsung Galaxy E7 (SM-E700H)
Samsung Galaxy J5 (SM-J500G)
Samsung Galaxy J7 (SM-J700G)

CASING FULL SET - ORIGINAL - BERGARANSI
===============================
Blackberry Torch 1 Black (9800)
Blackberry Torch 1 White (9800)
BlackBerry Monza (9860)
Blackberry Dakota (9900)
Blackberry Bellagio (9790)
Blackberry Q10 Black
Blackberry Q10 White 

Untuk tipe lain belum ready ?? KLIK DISINI !

75 comments:

  1. mesin ace 3 keadaan normal ga gan imei trus msn y,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon di baca baik² pa boz... :>)

      "Yang Butuh Mesin Samsung ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL & bukan bekas servisan, stok akan selalu di Update! silahkan di pilih."

      Delete
    2. klo mesin nya s3 mini ada ga gan?

      Delete
  2. butuh mesin samsung tab 2 COD bisa gan?

    ReplyDelete
  3. Gan,ane perlu mesin Samsung Galaxy mini GT-S5570.Ada stock nggak? kalo ada harga + ongkir ke Padang brapa? Tolongin donk Gan!

    ReplyDelete
  4. butuh mesin hp samsung galaxy ace 2 niih gan.
    bagaimana cara mesannya gan.?
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya punya hp samsung ace 2 tapi minus lcd ada garis hitam....mesin lancar jaya .......kalau mau di jual hp bapa saya beli.....buat kanibalan...atau yang saya beli pak....

      Delete
  5. @-) pak boz semua yang butuh mesin silahkan add BBM yaw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau tanya ada mesin BB Q10ya brapa harganya?

      Delete
  6. Butuh mesin samsung galaxy s4 ori

    ReplyDelete
  7. harga Update dan Fast respon bisa langsung ADD BBM

    ReplyDelete
  8. Gan,kok Invite BBMnya gak di terima? Ane mw pesan mesin Samsung Galaxy Mini nih,harga n ongkirnya ke Padang Berapa?

    ReplyDelete
  9. Samsung s4 brapa gan... diinvite ga bisa ato ga mau gitu

    ReplyDelete
  10. Gan kalo wi-fi sama bluetoothnya gak bisa nyala itu pengaruh dari mesin apa dari softwarenya gan ? Ane pake ace 3

    ReplyDelete
  11. kalo harga mesin samsung galaxy core duos brapa gan?? :-?

    ReplyDelete
  12. saya cari mesin bb 9800 torch bila ada sms di no 082611181

    ReplyDelete
  13. ada kagak ya mesin samsung p3100 brp harga

    ReplyDelete
  14. mas,, harga mesin samsung note 1 (n7000) nya berapaan ???

    ReplyDelete
  15. Gan ada mesin galaxy core duos nggak

    ReplyDelete
  16. mo tnya bos stok mesin samsung grand duos i9082 masih ada ga?

    ReplyDelete
  17. Mesin Black Berry Dakota 9900 ada gak

    ReplyDelete
  18. Mesin Black Berry Dakota 9900 ada gak

    ReplyDelete
  19. mesin gt i7100 note 2 berapa gan stok ada tidak

    ReplyDelete
  20. mesin gt i7100 note 2 berapa gan stok ada tidak

    ReplyDelete
  21. mesin not 2 masih ada stock kaga bos

    ReplyDelete
  22. Gan ane butuh mesin/papan pcb samsung galaxy s4 mini ada gak?
    Hub WA 08988424111

    ReplyDelete
  23. Harga mesin note 1 brp.....trus ad logo imei y gak...

    ReplyDelete
  24. Sy mau mesin note 1 harga y brp......

    ReplyDelete
  25. saya butuh mesin samsung GT-19300 ada gak? klo gk ada yg baru yg bekas boleh asal masih mulus tolong infonya bang

    ReplyDelete
  26. gan klo mesing s3 mini mahar nya berapa ? mohon info nya ,,
    atw mungkin di sini ada org bandung yg punya mesin samsung s3 mini hubungi 089616869444

    ReplyDelete
  27. yg cari mesin add bbm ane gan 588AD71F

    ReplyDelete
  28. Gan butuh lcd samsung s3 gt i9300 berapa harganya dan mesin samsung galaxy note 3 sm-900 berapa

    ReplyDelete
  29. mesin samsung s4 punya ga gan,trus klw ada hrgany brapa.........?

    ReplyDelete
  30. mesin samsung note 1 brapa gan

    ReplyDelete
  31. Ada mesin samsung tab2 p3100 nggak,,
    KaLo ada info brp harganya gan, di 087873210444

    ReplyDelete
  32. Gan pnya mesin samsung tab 3 gx??

    ReplyDelete
  33. mesin samsung s7560 ada gan. kalau ada berapa harganya. n ongkos kirimnya ke probolinggo tolong hub. 085257618899 kalau ada

    ReplyDelete
  34. ada mesin samsung galaxy w ga gan?

    ReplyDelete
  35. ada mesin samsung galaxy cord dous gx bang...??
    kira" nympe brpa itu harganya..

    ReplyDelete
  36. ada mesin samsung galaxy cord dous gx bang...??
    kira" nympe brpa itu harganya..

    ReplyDelete
  37. ada mesin samsung galaxy cord dous gx bang...??
    kira" nympe brpa itu harganya..

    ReplyDelete
  38. mesin Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082)berapa harganya gan?

    ReplyDelete
  39. Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082)brpa gan mesinya

    ReplyDelete
  40. mesin samsung ace 2 ada nggak gan ?

    ReplyDelete
  41. Berapa harga mesin Samsung galaxi core 2 ya?..

    ReplyDelete
  42. Gan ane nyari samsung prime mau yg plus atau yg biasa + xiaomi redmi 2 kalo ada tolong di tlp nomer saya 089670000026

    ReplyDelete
  43. Gan harga lcd+tacescreen samsung note2 brp??

    ReplyDelete
  44. Gan harga lcd+tacescreen samsung note2 brp??

    ReplyDelete
  45. mlm bro, harga mesin samsung SM-G530H Brp??
    cara pesannya gimana??

    ReplyDelete
  46. Samsung Core 2 Duos (SM-G355H) Masih ada? berapa gan?

    ReplyDelete
  47. Mesin sm gran frime G530H kena berapa om?

    ReplyDelete
  48. Saya butuh mesin samsung gren2 duos dama gal frame kalo ada yng punya hubungi 085226755500

    ReplyDelete
  49. Butuh mesin samaung galaxy tab s LTE 8.4

    ReplyDelete

 
Top