Menu

Avansia Group Avansia Group Author
Title: Jual Mesin & LCD Samsung - Blackberry Original
Author: Avansia Group
Rating 5 of 5 Des:
MESIN SAMSUNG ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL ===================================== Samsung S3 (GT-I9300) Samsung S3 (GT-I9305) Samsun...

MESIN SAMSUNG ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL
=====================================
Samsung S3 (GT-I9300)
Samsung S3 (GT-I9305)
Samsung S4 (GT-I9500)
Samsung S4 (GT-I9505)
Samsung S4 (GT-I9506)
Samsung S5 (SM-G01F)
Samsung Note 1 (GT-N7000)
Samsung Note 2 (GT-N7100)
Samsung Note 2 (GT-N7105)
Samsung Note 3 (SM-N900)
Samsung Note 3 (SM-N9005)
Samsung Note 3 Neo (SM-N750)
Samsung S3 Mini (GT-I8190)
Samsung Core Duos (GT-I8262)
Samsung Core 2 Duos (SM-G355H)
Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082)
Samsung Galaxy Grand 2 Duos (SM-G7102)
Samsung Galaxy Grand Prime (SM-G530H)
Samsung Galaxy Grand Prime Plus (SM-G531H)
Samsung Galaxy Mega 2 (SM-G750)
Samsung Galaxy Chat (B5330)
Samsung Ace 3 ( GT-S7270)
Samsung J1 (SM-J100H)
Samsung J1 Ace (SM-J110G)
Samsung Galaxy V (SM-G313HZ)
Samsung Galaxy V Plus (SM-G318H)
Samsung Galaxy A3 (SM-A300F)
Samsung Galaxy A5 (SM-A500F)
Samsung Galaxy A8 (SM-A800F)
Samsung Galaxy E5 (SM-E500H)
Samsung Galaxy E7 (SM-E700H)
Samsung Galaxy J2 (SM-J200G)
Samsung Galaxy J2 - 2016 (SM-J120G)
Samsung Galaxy J3 (SM-J300G)
Samsung Galaxy J5 (SM-J500G)
Samsung Galaxy J7 (SM-J700G)


LCD SAMSUNG ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL
====================================
Samsung S3 (GT-I9300)
Samsung S4 (GT-I9500)
Samsung Note 1 (GT-N7000) 
Samsung Note 2 (GT-N7100)
Samsung Note 3 (SM-N900)
Samsung S5 (SM-G900H)
Samsung Nexus (GT-I9250)
Samsung Advance (GT-I9270)
Samsung Galaxy A3 (SM-A300F)
Samsung Galaxy A5 (SM-A500F)
Samsung Galaxy A8 (SM-A800F)
Samsung Galaxy E5 (SM-E500H)
Samsung Galaxy E7 (SM-E700H)
Samsung Galaxy J5 (SM-J500G)
Samsung Galaxy J7 (SM-J700G)

CASING FULL SET - ORIGINAL - BERGARANSI
===============================
Blackberry Torch 1 Black (9800)
Blackberry Torch 1 White (9800)
BlackBerry Monza (9860)
Blackberry Dakota (9900)
Blackberry Bellagio (9790)
Blackberry Q10 Black
Blackberry Q10 White 

Untuk tipe lain belum ready ?? KLIK DISINI !

Tentang Penulis

Media Iklan

Posting Komentar Blogger

  1. mesin ace 3 keadaan normal ga gan imei trus msn y,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon di baca baik² pa boz... :>)

      "Yang Butuh Mesin Samsung ORIGINAL - BERGARANSI - NORMAL & bukan bekas servisan, stok akan selalu di Update! silahkan di pilih."

      Hapus
    2. klo mesin nya s3 mini ada ga gan?

      Hapus
    3. kalo mesin s4 ad kah gan

      Hapus
    4. lcd samsung not2 ada ya bos

      Hapus
    5. Kalau mesin BB Z10 ada nggak

      Hapus
  2. butuh mesin samsung tab 2 COD bisa gan?

    BalasHapus
  3. Gan,ane perlu mesin Samsung Galaxy mini GT-S5570.Ada stock nggak? kalo ada harga + ongkir ke Padang brapa? Tolongin donk Gan!

    BalasHapus
  4. butuh mesin hp samsung galaxy ace 2 niih gan.
    bagaimana cara mesannya gan.?
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya hp samsung ace 2 tapi minus lcd ada garis hitam....mesin lancar jaya .......kalau mau di jual hp bapa saya beli.....buat kanibalan...atau yang saya beli pak....

      Hapus
  5. @-) pak boz semua yang butuh mesin silahkan add BBM yaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau tanya ada mesin BB Q10ya brapa harganya?

      Hapus
  6. mesin samsung s4 orinya ready???

    BalasHapus
  7. mesin s4 ori nya masih ready gan?

    BalasHapus
  8. Butuh mesin samsung galaxy s4 ori

    BalasHapus
  9. Butuh mesin galaxy s4 ori

    BalasHapus
  10. harga Update dan Fast respon bisa langsung ADD BBM

    BalasHapus
  11. boss mesin grand duos harga brp

    BalasHapus
  12. Gan,kok Invite BBMnya gak di terima? Ane mw pesan mesin Samsung Galaxy Mini nih,harga n ongkirnya ke Padang Berapa?

    BalasHapus
  13. Samsung s4 brapa gan... diinvite ga bisa ato ga mau gitu

    BalasHapus
  14. Gan kalo wi-fi sama bluetoothnya gak bisa nyala itu pengaruh dari mesin apa dari softwarenya gan ? Ane pake ace 3

    BalasHapus
  15. kalo harga mesin samsung galaxy core duos brapa gan?? :-?

    BalasHapus
  16. saya cari mesin bb 9800 torch bila ada sms di no 082611181

    BalasHapus
  17. ada kagak ya mesin samsung p3100 brp harga

    BalasHapus
  18. mas,, harga mesin samsung note 1 (n7000) nya berapaan ???

    BalasHapus
  19. mesin s3 mini masih ada gan

    BalasHapus
  20. Gan ada mesin galaxy core duos nggak

    BalasHapus
  21. mo tnya bos stok mesin samsung grand duos i9082 masih ada ga?

    BalasHapus
  22. mesin i9082 masih ada stock ga bos

    BalasHapus
  23. Mesin Black Berry Dakota 9900 ada gak

    BalasHapus
  24. Mesin Black Berry Dakota 9900 ada gak

    BalasHapus
  25. mesin gt i7100 note 2 berapa gan stok ada tidak

    BalasHapus
  26. mesin gt i7100 note 2 berapa gan stok ada tidak

    BalasHapus
  27. mesin not 2 masih ada stock kaga bos

    BalasHapus
  28. Gan ane butuh mesin/papan pcb samsung galaxy s4 mini ada gak?
    Hub WA 08988424111

    BalasHapus
  29. Harga mesin note 1 brp.....trus ad logo imei y gak...

    BalasHapus
  30. Sy mau mesin note 1 harga y brp......

    BalasHapus
  31. saya butuh mesin samsung GT-19300 ada gak? klo gk ada yg baru yg bekas boleh asal masih mulus tolong infonya bang

    BalasHapus
  32. Gan saya mau pesan mesin tab2

    BalasHapus
  33. Gan saya mau pesan mesin tab2

    BalasHapus
  34. gan klo mesing s3 mini mahar nya berapa ? mohon info nya ,,
    atw mungkin di sini ada org bandung yg punya mesin samsung s3 mini hubungi 089616869444

    BalasHapus
  35. yg cari mesin add bbm ane gan 588AD71F

    BalasHapus
  36. Gan butuh lcd samsung s3 gt i9300 berapa harganya dan mesin samsung galaxy note 3 sm-900 berapa

    BalasHapus
  37. mesin samsung s4 punya ga gan,trus klw ada hrgany brapa.........?

    BalasHapus
  38. mesin samsung note 1 brapa gan

    BalasHapus
  39. Ada mesin samsung tab2 p3100 nggak,,
    KaLo ada info brp harganya gan, di 087873210444

    BalasHapus
  40. Gan pnya mesin samsung tab 3 gx??

    BalasHapus
  41. mesin samsung s7560 ada gan. kalau ada berapa harganya. n ongkos kirimnya ke probolinggo tolong hub. 085257618899 kalau ada

    BalasHapus
  42. ada mesin samsung galaxy w ga gan?

    BalasHapus
  43. ada mesin samsung galaxy cord dous gx bang...??
    kira" nympe brpa itu harganya..

    BalasHapus
  44. ada mesin samsung galaxy cord dous gx bang...??
    kira" nympe brpa itu harganya..

    BalasHapus
  45. ada mesin samsung galaxy cord dous gx bang...??
    kira" nympe brpa itu harganya..

    BalasHapus
  46. mesin Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082)berapa harganya gan?

    BalasHapus
  47. Samsung Galaxy Grand Duos (GT-I9082)brpa gan mesinya

    BalasHapus
  48. Gan mesin samsung galaxy tab 2 g3100?

    BalasHapus
  49. mesin samsung ace 2 ada nggak gan ?

    BalasHapus
  50. Berapa harga mesin Samsung galaxi core 2 ya?..

    BalasHapus
  51. Gan ane nyari samsung prime mau yg plus atau yg biasa + xiaomi redmi 2 kalo ada tolong di tlp nomer saya 089670000026

    BalasHapus
  52. Gan harga lcd+tacescreen samsung note2 brp??

    BalasHapus
  53. Gan harga lcd+tacescreen samsung note2 brp??

    BalasHapus
  54. mlm bro, harga mesin samsung SM-G530H Brp??
    cara pesannya gimana??

    BalasHapus
  55. Samsung Core 2 Duos (SM-G355H) Masih ada? berapa gan?

    BalasHapus
  56. Mesin sm gran frime G530H kena berapa om?

    BalasHapus
  57. Mesin sm G530H kena berapa om?

    BalasHapus
  58. Saya butuh mesin samsung gren2 duos dama gal frame kalo ada yng punya hubungi 085226755500

    BalasHapus
  59. Butuh mesin samaung galaxy tab s LTE 8.4

    BalasHapus
  60. mesin samsung i9082 dan i9060 kena berapa gan? klo ada kabarin via WA aja..
    081233198666, trims

    BalasHapus
  61. Malam mas smesin samsung g355h nya masih ada gk?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan & bertanggung jawab

 
Top