Menu

Avansia Group Avansia Group Author
Title: Firmware Polytron W7451 (MT6589)
Author: Avansia Group
Rating 5 of 5 Des:
Polytron Wizard Quadra S W7451, HP Android  Murah Harga 1,6 Jutaan Quad Core – Halo sobat Viatekno, kali ini kami akan membahas mengenai ha...
Polytron Wizard Quadra S W7451, HP Android  Murah Harga 1,6 Jutaan Quad Core – Halo sobat Viatekno, kali ini kami akan membahas mengenai harga Polytron Wizard Quadra S W7451 dan spesifikasi Polytron Wizard Quadra S W7451. Fitur apa saja yang ditawarkan Polytron Wizard Quadra S W7451 ini mari kita lihat bersama.

Polytron merupakan salah satu produsen barang elektronik yang belakangan mulai aktif dalam merilis smartphone, tentunya hal tersebut dilakukan untuk meraup laba yang lebih tinggi seperti perusahaan elektronik lainnya. Misalkan Samusung dan LG, awalnya kedua brand elektronik tersebut ragu untuk terjun di bisnis mobile, namun akhirnya kerberhasilan yang diraih membuat keduanya semakin sering dalam meluncurkan produk baru.

Dan baru baru ini, Polytron juga menghadirkan sebuah smartphone murah berkualitas demi mempertahan eksistensinya di ranah mobile. Ponsel terbaru besutan Polytron tersebut adalah Polytron Wizard Quadra S W7451, dimana ponsel ini telah dilengkapi dengan dukungan Dual-SIM guna memudahkan pengguna dalam berkomunikasi. Selain itu, Polytron juga membekali ponsel pintar terbarunya ini dengan dukungan jaringan 3G agar pengguna dapat mengakses internet dengan lebih cepat.

Info ROM :

DOWNLOAD :
http://www.mediafire.com/download/wnw73cokyw9m16j/POLYTRONW7451.zip

BUTUH BANTUAN/PASSWORD RAR ? KLIK DISINI !

Tentang Penulis

Media Iklan

Posting Komentar Blogger

  1. Balasan
    1. Udah dapat passwordnya bro? Share dong.

      Hapus
    2. (f) password sudah dikirim pak boz :)

      Hapus
  2. gan minta passwordnya ya,,,,,,, :) :) :) :) :) :) :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. (o) mantapz... password sudah dikirim.. thx donasinya

      Hapus
  3. saya dapet w7451 ini dalam kadaan bootlop, ampuh kah pake ini? cara dapatkan passwordnya??

    BalasHapus
  4. gan gmna cara dapetin paswordnya?

    BalasHapus
  5. ada firmware w7452 gak gan???

    BalasHapus
  6. password piye gan..? free or pay gan..

    BalasHapus
  7. gan tolong minta passwrd ny ....

    BalasHapus
  8. password boss pliss PM lagi butuh nota belum cair

    BalasHapus
  9. gan tolong minta passwrd ny

    BalasHapus
  10. Min minta pasword ny,dana siap

    BalasHapus
  11. gan password nya apa ?
    ane dah sms minta password tapi ga dibales bales.
    ini niat berbagi apa engga sih?

    BalasHapus
  12. minta passwordnya pliss.. 05256668521

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Bgmna cra dpetin software 7452 an???

    BalasHapus
  15. mn cranyas dpetin software 7452 an

    BalasHapus
  16. Aslkm gan tolong minta paswordnya ya,,,

    BalasHapus
  17. Assallamuallaikum gan ,minta passwordnya POLYTRONW7451.zip dong makasih gan sebelumnya ,.

    BalasHapus
  18. Gan,..minta pass ini dong ,
    http://avansia-group.blogspot.co.id/2014/10/firmware-polytron-w7451-mt6589.html konfirm di 08121941313 ya bos,..thanks.

    BalasHapus
  19. gan passwordnya apa !?
    donasinya ane kasih pulsa aja !! ok?

    BalasHapus
  20. gan punya firmware w7452 ga ????????????????

    BalasHapus
  21. Gan pass buat firmware polytron apa ya?? Tolong bgt gan hp sy lg botlop

    BalasHapus
  22. Gan pass buat firmware polytron apa ya?? Tolong bgt gan hp sy lg botlop

    BalasHapus
  23. Gan pass buat firmware polytron apa ya?? Tolong bgt gan hp sy lg botlop

    BalasHapus
  24. kalau gk niat berbagi ilmu mending gk usah share apa2 dah !!!!

    BalasHapus
  25. buat yang butuh password silahkan isi pulsa 30rb ke no di atas.mending klw habis flashing normal coba klw gagal pulsa gagal ga ya hahaha

    BalasHapus
  26. ga ada tutorial flashnya ;(( ;-( @-)

    BalasHapus
  27. ga ada tutorial flashnya ;(( ;-( @-)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan & bertanggung jawab

 
Top