Polytron Wizard Quadra S W7451, HP Android  Murah Harga 1,6 Jutaan Quad Core – Halo sobat Viatekno, kali ini kami akan membahas mengenai harga Polytron Wizard Quadra S W7451 dan spesifikasi Polytron Wizard Quadra S W7451. Fitur apa saja yang ditawarkan Polytron Wizard Quadra S W7451 ini mari kita lihat bersama.

Polytron merupakan salah satu produsen barang elektronik yang belakangan mulai aktif dalam merilis smartphone, tentunya hal tersebut dilakukan untuk meraup laba yang lebih tinggi seperti perusahaan elektronik lainnya. Misalkan Samusung dan LG, awalnya kedua brand elektronik tersebut ragu untuk terjun di bisnis mobile, namun akhirnya kerberhasilan yang diraih membuat keduanya semakin sering dalam meluncurkan produk baru.

Dan baru baru ini, Polytron juga menghadirkan sebuah smartphone murah berkualitas demi mempertahan eksistensinya di ranah mobile. Ponsel terbaru besutan Polytron tersebut adalah Polytron Wizard Quadra S W7451, dimana ponsel ini telah dilengkapi dengan dukungan Dual-SIM guna memudahkan pengguna dalam berkomunikasi. Selain itu, Polytron juga membekali ponsel pintar terbarunya ini dengan dukungan jaringan 3G agar pengguna dapat mengakses internet dengan lebih cepat.

Info ROM :

DOWNLOAD :
http://www.mediafire.com/download/wnw73cokyw9m16j/POLYTRONW7451.zip

BUTUH BANTUAN/PASSWORD RAR ? KLIK DISINI !

39 comments:

  1. Replies
    1. Udah dapat passwordnya bro? Share dong.

      Delete
    2. (f) password sudah dikirim pak boz :)

      Delete
  2. gan minta passwordnya ya,,,,,,, :) :) :) :) :) :) :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. (o) mantapz... password sudah dikirim.. thx donasinya

      Delete
  3. saya dapet w7451 ini dalam kadaan bootlop, ampuh kah pake ini? cara dapatkan passwordnya??

    ReplyDelete
  4. password piye gan..? free or pay gan..

    ReplyDelete
  5. gan tolong minta passwrd ny ....

    ReplyDelete
  6. password boss pliss PM lagi butuh nota belum cair

    ReplyDelete
  7. gan password nya apa ?
    ane dah sms minta password tapi ga dibales bales.
    ini niat berbagi apa engga sih?

    ReplyDelete
  8. minta passwordnya pliss.. 05256668521

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Bgmna cra dpetin software 7452 an???

    ReplyDelete
  11. mn cranyas dpetin software 7452 an

    ReplyDelete
  12. Aslkm gan tolong minta paswordnya ya,,,

    ReplyDelete
  13. Assallamuallaikum gan ,minta passwordnya POLYTRONW7451.zip dong makasih gan sebelumnya ,.

    ReplyDelete
  14. Gan,..minta pass ini dong ,
    http://avansia-group.blogspot.co.id/2014/10/firmware-polytron-w7451-mt6589.html konfirm di 08121941313 ya bos,..thanks.

    ReplyDelete
  15. gan passwordnya apa !?
    donasinya ane kasih pulsa aja !! ok?

    ReplyDelete
  16. gan punya firmware w7452 ga ????????????????

    ReplyDelete
  17. Gan pass buat firmware polytron apa ya?? Tolong bgt gan hp sy lg botlop

    ReplyDelete
  18. Gan pass buat firmware polytron apa ya?? Tolong bgt gan hp sy lg botlop

    ReplyDelete
  19. Gan pass buat firmware polytron apa ya?? Tolong bgt gan hp sy lg botlop

    ReplyDelete
  20. kalau gk niat berbagi ilmu mending gk usah share apa2 dah !!!!

    ReplyDelete
  21. buat yang butuh password silahkan isi pulsa 30rb ke no di atas.mending klw habis flashing normal coba klw gagal pulsa gagal ga ya hahaha

    ReplyDelete
  22. ga ada tutorial flashnya ;(( ;-( @-)

    ReplyDelete
  23. ga ada tutorial flashnya ;(( ;-( @-)

    ReplyDelete

 
Top