Kami selalu senang untuk mendengar kabar dari Anda, dan ada beraneka cara menghubungi kami. Pilih satu opsi di bawah yang memenuhi kebutuhan Anda.

Anda perlu bantuan ? Toko kami buka dari jam 08:00 WIB - 17:00 WIB 
Buka setiap Hari Senin - Sabtu Segera Hubungi :

AVANSIA GROUP

Spesialis Software Repair - Unlocking - Maintenance - Networking
Ds.Alasdowo RT.08 RW.01 Kec.Dukuhseti Kab.Pati
Jawa Tengah Kode Pos 59158
(Depan Gedung Haji Dukuhseti)
SMS/Whatsapp : +628978275487
https://www.facebook.com/kristian2712

682 comments:

  1. password rar/zipnya apa ya?

    trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Telp/SMS/Whatapps/Wechat/Line/Kakao : 08978275487

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan d hubungi kok gk d bales ?

      Delete
    2. yang udah tau langsung shared yak... :)) :)) :))

      Delete
    3. Gan password rar Cross A20 nya apa gan ? trims

      Delete
  3. semua dijawab bozku :) karena sehari ada banyak yang kontak, mohon jika blm ada balasan di ulang kembali thx (h)

    ReplyDelete
  4. bos tolong dibantu pass evercoss c5l makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. :)) sipz... password dalam perjalanan

      Delete
    2. gan minta pass frimeware advan s3c nya donk

      Delete
    3. gan minta pass firmware advan s3c nya dong pliss :)

      Delete
  6. Replies
    1. kang hp saya bootloop, mohon bantuannya gan saya minta donk password .Rarnya

      Delete
    2. :>) woke password sdh di sent

      Delete
    3. kang paswordnya apaan... kmaren sy dah invate pinnya tp blm ad tanggapan

      Delete
  7. tdi udah telpon suara putus2 trus suruh sms,,,,tp kok blm dibalas ya...minta paswordnya bos...

    ReplyDelete
  8. gan tolong paswordnya dong..EVAS A12

    ReplyDelete
  9. semua uda dapat passwordnya ya... sepzz (h) (h) (h)

    ReplyDelete
  10. Password untuk http://avansia-group.blogspot.sg/2014/07/firmware-lenovo-a316i-mt6572.html apa yah BBoosss...? thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. =p~ siap....password sudah di sent

      Delete
    2. http://avansia-group.blogspot.sg/2014/07/firmware-lenovo-a316i-mt6572.html sama gan ane juga bth ini 085723160160

      Delete
  11. gan boleh minta pass advan s4a nya

    thanks

    ReplyDelete
  12. bozz minta pw file mito 828 http://www.mediafire.com/download/whbx5we1qb646qw/MITO828.zip :)) :))

    ReplyDelete
  13. oh makasih pass nya semua ( tda555dani)

    ReplyDelete
  14. om tolong dong passw zip lenovo A316i nya apaan tolong bgt om hp sya brick nih, klo ga boleh di publikasi krim ke email sy aja om plisss juliardila@rocketmail.com

    ReplyDelete
  15. pass untuk file http://www.mediafire.com/download/viw1avjr67ah947/PIXCOMKM60-READVOLCANO.zip apa sob? berapa maharnya?, .... sent to alfa_rezy@yahoo.com. matur thks

    ReplyDelete
  16. mas/mba pass pixcom km60.rar nya dong...
    fast respone please . . . . .

    ReplyDelete
  17. please,pasword for S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip
    thanks

    ReplyDelete
  18. Firmware Advan S3 (MT6571) pass...thx

    ReplyDelete
  19. tolong donk firmware Evercoss A12 nya

    ReplyDelete
  20. gan password lenovo a316i nya minta dong pliss... kirimin ke andryanslash@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. =)) email sent boz .... thx donasinya

      Delete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. Gan ijin share stockrom w1400
    Pwnya biar user sendiri yg tanya ke agan
    Semoga counternya laris..

    ReplyDelete
  23. gan tolong pass mito 828 ade.fadly@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. password untuk Firmware Advan S3A (MT6572), makasih

    ReplyDelete
  25. password untuk Firmware Advan S3A (MT6572), terimakasih

    ReplyDelete
  26. gan pass cross A20 apa gan ??? trims

    ReplyDelete
  27. tolong passw firm ADVAN S3C bosku...mksh seblmny.......

    ReplyDelete
  28. mas bro tolong pass advan s3c mt6572 thank you sebelumnya,tolong dikirim ke ym khalysh12@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. :-) solved... password sudah dikirim

    ReplyDelete
    Replies
    1. sansi firmware imo s67 ap ya gan tolong dibantu

      Delete
  30. Firmware Advan S3 (MT6571) tolong gan pass...thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-d password sdah dikirim ... thx boz

      Delete
  31. gan, minta password mito a210 donk

    ReplyDelete
  32. could you send the pasword of the archive S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip, to jesusroquetas@yahoo.es
    thanks

    ReplyDelete
  33. salam gan..minta tlg untnk password rar lenovo A316i ya..ma ksih...

    ReplyDelete
  34. paswot gt i9500 s4 lcd 4.7 nya omm

    ReplyDelete
  35. please send the password S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip, to pongpan.hir@gmail.com

    thank you. thank you

    ReplyDelete
  36. Bos minta password s4 gt-i9500 nya

    ReplyDelete
  37. Permisiiii...pass rar utk lenovo a316 ny dong boss,trims

    ReplyDelete
  38. pasword of the archive S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip plzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  39. S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip pass plzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  40. mohon bantuanya pass cross a20 bos....pass kmaren yg dikirim untuk s4-gt-i9500.trims sebelumnya

    ReplyDelete
  41. please,pasword for S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip
    thanks

    ReplyDelete
  42. Mohon Bantuan pasword Firmware Polytron W1400 (MT6572) boss....

    ReplyDelete
  43. minta password a5k dong tolong kirim ke go_hendra@yahoo.com, makasih banyak ya.

    ReplyDelete
  44. minta pass advan s4a nya dong bos...makasih::)

    ReplyDelete
  45. pak mohon bantuan nya pass venera 819 apa ya 081396779929

    ReplyDelete
  46. pasword buat S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip gan 085xxxxxx23
    thx

    ReplyDelete
  47. pas frimware advan s3 makasih sms di no ini 085784391645 atau 082234977623

    ReplyDelete
  48. http://www.mediafire.com/download/wnw73cokyw9m16j/POLYTRONW7451.zip. Gan minta share pass ny dong. Tks

    ReplyDelete
  49. gan password firmware evercoss nya dong :) kirim via email ya rossy.syahrony2@gmail.com

    ReplyDelete
  50. gan paswot polytron w7451 biar rar isa ane buka dunk....................

    ReplyDelete
  51. pasword buat file frimeware advan s3a

    ReplyDelete
  52. password om please to 0815 6464 4747

    ReplyDelete
  53. pasword buat S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip gan
    pis gan sms ke 085331852000

    ReplyDelete
  54. gan, minta pass firmware advan s4a ver 1 ama ver 2 nya dunk.
    btandya@gmail.com yah gan.
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kasih saya pasport advan s4a v1 dunk

      Delete
  55. gan pass icherry c112 , kirim ke iwanogurema@gmail.com, ditunggu, thx

    ReplyDelete
  56. POLYTRONW7451 passwordnya apa gan?

    ReplyDelete
  57. pleessss gan hpq POLYTRONW7451 mati total ;( ;((

    ReplyDelete
  58. password RAR Venera 819 bos.. apa...

    ReplyDelete
  59. gan minta password firmware imoblast.zip gan mau flash ulang gan :D mohon bantuan nya bos :v

    ReplyDelete
  60. gan pass nya untuk polytro w7451 donk ... thax sebelumnya

    ReplyDelete
  61. permisi pak boss, ane minta password firware a316i

    kalau bisa sms di mari : 08161161211

    belum ada backupan soalnya.
    trimksh

    ReplyDelete
  62. please,pasword for S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip

    ReplyDelete
  63. bro, tolong password pixcom km60

    makasih

    ReplyDelete
  64. please password evercoss a7s nya dunk gan... matur thank u

    ReplyDelete
  65. password rar Firmware i-Cherry C112 apa gan. please, 0896 3811 4948

    ReplyDelete
  66. Replies
    1. Sekalian bos, saya juga mau.
      saya tadi sudah sms anda dengan nomor 08989999891, atau bisa kirim ke email ganulganulmapan@gmail.com.
      Terima kasih.

      Delete
    2. =p~ sep.. sepz... sudah beres semua yaw... thx (p)

      Delete
  67. what apps gak aktif,, bbm gak aktif.. di call nomer mati... pie bossss, penting iki

    ReplyDelete
    Replies
    1. ;-( saia tak tidur jga donk juragan... @-)

      Delete
  68. gan minta password advan s4+ nya donk

    makasih :)

    ReplyDelete
  69. bos, pasword maxtron amor apa y, mohon bantuannya. trimakasih

    ReplyDelete
  70. gan...password buat evercoss A5K apa ya?.lg butuh banget plase....

    ReplyDelete
  71. Gan password rar Cross A12 nya dunk.•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

    ReplyDelete
  72. Gan password rar Cross A20 nya dunk.081358949676.•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasw a316i juragan...urgent bgt 089649479190

      Delete
  73. Gan passwordnya buat firmware i cherry c112 apa? 083849196598. Mohon bantuannya^^

    ReplyDelete
  74. BOSS TOLONG MINTA PASWORDNYA POLYTRON S2350 SMS IN YA KE 085726056788
    SEBELUM DAN SESUDAHNYA TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  75. minta pass rarnya polytron w1400 dong

    ReplyDelete
  76. boss password yang ini belum di kirim http://www.mediafire.com/download/uxh4hvw3cnh9h6s/POLYTRONS2350.zip, sms telpon whatsapp udah tapi belum di respon

    ReplyDelete
  77. Gan minta pasword nya S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip ?
    hub . 085785723277

    ReplyDelete
  78. gan bisa pass rar S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01.zip di kirim ke aryawijaya9@gmail.com trimakasih sblmnya.....

    ReplyDelete
  79. Gan Minta passwordnya untuk file rar firm ADVAN S3C, SAYA BUTUH BANGET
    kirim via sms 089625368064
    terimakasih

    ReplyDelete
  80. pasword polytron w1400 apa yaa sent to 08882518037

    ReplyDelete
  81. tolong gan minta pasword i-cherry c112 kirim ke 085659989777,makasih gan sebelumnya.

    ReplyDelete
  82. Gan, tolong dong password EVERCROSS A5K,... ;((
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  83. S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01
    apa pass zip nya, tolong kirim kan ke email:oktavendri@gmail.com

    ReplyDelete
  84. S4-GT-I9500-LCD5-MTK-6572-01
    apa pass zip nya, tolong kirim kan ke email: hasanf821@gmail.com :-d

    ReplyDelete
  85. http://avansia-group.blogspot.com.tr/2014/07/firmware-samsung-replika-gt-i9500.html şifre lütfen

    ReplyDelete
  86. http://www.mediafire.com/download/7l9h3zj5vuwm96t/i-Cherry+C112.zip
    pass nya pa gan..thnk kirim ya ke alviansahridwan@gmail.com

    ReplyDelete
  87. tolong, nak pass zip nya juga, email ke "wspcosting@gmail.com" thanks cute

    ReplyDelete
  88. pass nya imo s67 mahon pak, matur suwun

    ReplyDelete
  89. Minta pass s4a versi 1 nya gan...please

    ReplyDelete
  90. Gan Pass Evercross A12 dan sekalian yang lain juga sama firmwarenya Gan Bila Boleh

    ReplyDelete
  91. maaf gan saya boleh minta frimware s4 replika 4,7inch mt6572_s00

    ReplyDelete
  92. gan tolong pasword iherry c112,,,email rescount_cell@yahoo.com

    ReplyDelete
  93. bos password http://www.mediafire.com/download/7l9h3zj5vuwm96t/i-Cherry+C112.zip apaan saya udah sms kemaren .... kalo ga kirim jah ke 089604467725 kalo ga email ajah ke totocahyono4@gmail.com .. thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  94. gan..password bwt i-cherry c112 dong
    tq
    nope gw : 08994409095

    ReplyDelete
  95. email gw veeland9291@gmail.com gan bwt i-cherry c112
    makasih blmnya gan :))

    ReplyDelete
  96. Gan password Rar evercross a5c nya apa???
    kirim ke 081945352045 aja gan.
    Makasi untuk ROMnya.
    :-D

    ReplyDelete
  97. gan passx frimwere Evercoss a5c apa?

    ReplyDelete
  98. gan passx frimewere Evercoss a5c apa?

    ReplyDelete
  99. gan minta pass advan s3c nya dong,,matur nuwun sa derenge

    ReplyDelete
  100. gan pasword buat advan s3c dong pliiis 089650020052

    ReplyDelete
  101. Gan password rar Cross A20 nya 082320142929

    ReplyDelete
  102. gan , minta password buat pixcom km60 , 0816846662 thanks gan

    ReplyDelete
  103. bos apa password rar firmware evercoss c1 mohon bantuan y...

    ReplyDelete
  104. gan saya boleh minta password frimware s4 replika 4,7inch mt6572_s00
    ke email : ianprads@gmail.com

    ReplyDelete
  105. saya boleh minta password frimware s4 replika 4,7inch mt6572_s00
    email ke : ianprads@gmail.com

    ReplyDelete
  106. PLEASE GIME ME PASSWORD LENOVO A316I

    ReplyDelete
  107. tolong gan password rar Firmware i-Cherry C112 ,,,makasih sebelumnya
    email : xptronik@gmail.com

    ReplyDelete
  108. gan klo kode mito a810 apa yh kasi tau dong please

    ReplyDelete
  109. minta paswrd nya advan s3 gan,lagi butuh bgt

    no:085755399997
    thx

    ReplyDelete
  110. password frimware mito a810 nya apa bozz?

    ReplyDelete
  111. Saya harap saya dapat mengirim password http://avansia-group.blogspot.com.ar/2014/07/firmware-samsung-replika-gt-i9500.html

    ReplyDelete
  112. password plzzzzzzzzz ;(( http://avansia-group.blogspot.com/2014/07/firmware-imo-s6-blast.html

    ReplyDelete
  113. gan minta pas croos a28t,,,,, trimms gan sblumnya di tunggu blasanya gan.....................

    ReplyDelete
  114. paswornya dong bang please buat hh evercoos A5K please :'(

    ReplyDelete
  115. gan minta pasword rar nya advan s3 dong 082179402300

    ReplyDelete
  116. Bos info donk pass evercoss A5K cp: 082276055758

    ReplyDelete
  117. bos minta password rar mito A210 dong : 085352432000

    ReplyDelete
  118. gan mnta password buat mitoa210 tolong dong

    ReplyDelete
  119. Firmware Samsung Replika 4.7 inch (GT-I9500)pass nya apa bos

    ReplyDelete
  120. gan minta password advan s4+ nya donk

    ReplyDelete
  121. . Assalamu'alaikum wr. wb.

    . Gan Mohon bantuan.nya gan..

    . Wassalamu'alaikum wr.wb

    ReplyDelete
  122. om tolong password ini dong http://avansia-group.blogspot.sg/2014/10/firmware-polytron-s2350-mt6575.html trimakasih om

    ReplyDelete
  123. gan tolong paswordnya evercross a5k thanks.. pliss.. 085693915329

    ReplyDelete
  124. ADVANS4+.zip paswordnya apa kirim ( madsani.r@gmail.com )

    ReplyDelete
  125. http://www.mediafire.com/download/viw1avjr67ah947/PIXCOMKM60-READVOLCANO.zip
    boss password nya apa plisss T______T

    ReplyDelete

 
Top