Menu

AVANSIA GROUP AVANSIA GROUP Author
Title: Firmware Advan S3A (MT6572)
Author: AVANSIA GROUP
Rating 5 of 5 Des:
Advan Vandroid S3A bisa menjadi pilihan Anda akan smartphone dengan spesifikasi kelas entry level. Jika Anda tidak membutuhkan kinerja yang ...
Advan Vandroid S3A bisa menjadi pilihan Anda akan smartphone dengan spesifikasi kelas entry level. Jika Anda tidak membutuhkan kinerja yang megah dan hanya berencana untuk kebutuhan komunikasi standar, maka smartphone ini layak dipilih.

Dengan harga kurang dari satu juta rupiah, Anda akan mendapatkan smartphone berbasis Android 4.2 Jelly Bean. Dapur pacu diisi oleh prosesor Dual Core 1 GHz yang dipadu dengan RAM yang tergolong minim berkapasitas 256 MB. Pengolah grafis dipercayakan kepada PowerVR SGX 531.

Layar yang diusungnya berukuran 3.5 inch dengan resolusi 320 x 480 piksel berteknologi TFT kapasitif. Bentang layar memang tidak terlalu lebar, namun merupakan ukuran minimal yang biasa dipakai smartphone kelas entry level.

Info ROM :

DOWNLOAD VERSI JB: http://sh.st/p3JIb   

Info Device :
 
DOWNLOAD VERSI KITKAT  : http://sh.st/dYrkv


BUTUH BANTUAN/PASSWORD RAR ? KLIK DISINI !

Tentang Penulis

Media Iklan

Posting Komentar Blogger

  1. apa pasword ny gan firmware pixcomkm60?please...

    BalasHapus
  2. apa paswordnya advan s3a gan...
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. SUDAH saia info pak boz :d

      Hapus
    2. apa paswordnya advan s3a gan...
      mkasih Gaan

      Hapus
  3. gan, ane minta password advan s3a nya donk. ?
    thanks.

    BalasHapus
  4. pas sent ??? gk bisa gan .nuhun

    BalasHapus
  5. bs minta password rom s3a nya boss?

    BalasHapus
  6. gan minta password rom advan s3a nya ?

    BalasHapus
  7. bos mo coba firmwarenya dong, saya sudah coba 3 backup hasil download dan 1 backup sendiri via volcano tetep hang logo gara-gara saya write userdata pake flashtool dengan file ini : userdata_nvram_only.tar

    Thanks

    BalasHapus
  8. Pasword a donk gan,, advan s3a WG3512, Terma kasih :)

    BalasHapus
  9. gan minta password rom advan s3a nya ?

    BalasHapus
  10. gan nyuwun pas s3a menawi angsal..suwun sak derenge

    BalasHapus
  11. ini firmware gak terhenti di 4% atau brom error 4014 kan..,,,soal x saya udah coba coba di blog - blog lain......,,kalo enggak kirim password x ke aderizky.aiduladha@gmail.com atau ke pin bbm saya :536B5449 .

    BalasHapus
  12. passwornya dong master,,,, ;(( ;(( ;((

    BalasHapus
  13. suhu ane minta password advand s3a donk ...... :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

    BalasHapus
  14. gan, minta paswordnya ya.. yg JB

    BalasHapus
  15. gan, minta paswordnya ya.. yg kitkat, thanks.....

    BalasHapus
  16. pak boss password nya dong...please

    BalasHapus
  17. passwwoord please, yg share dpt pahala

    BalasHapus
  18. gan tolong pas nya s3a thank

    BalasHapus
  19. gan tolong pas s3a nya thank

    BalasHapus
  20. bos advan s3a versi2 kitkat paswordnya apa ya

    BalasHapus
  21. bos pasword advan s3a versi2 kitkat apa ya

    BalasHapus
  22. Gan passwordnya apa gan s3a JB-KK tolong gan...

    BalasHapus
  23. gan pasword advan s3a versi2 kitkat apa

    BalasHapus
  24. help gan password advans3a jb dong

    BalasHapus
  25. gan please password nya gan
    wirabuanaku@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  26. password nya gan ? Please , Thank's For Your Attention ^_^

    BalasHapus
  27. Password nya donk gan s3a

    BalasHapus
  28. gan, minta pass advan s3a yang kitkat
    kirim ke agusprimaap@gmail.com
    thx gan

    BalasHapus
  29. gan ada frimwere advan s35g gak... pliece

    BalasHapus
  30. Tolg password ny gan.. Pliss..

    BalasHapus
  31. minta passnya dong,nti aku ganti pulsanya, berapa maharnya?http://www.mediafire.com/download/s577f0msbvifsoz/S3A-VERSI2-KITKAT.zip kirim di nomr ini bosku 085 825 23 23 44

    BalasHapus
  32. minta passnya gan maharnya berapa?

    BalasHapus
  33. Gan Pasword advan s3a jellybean dong

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan & bertanggung jawab

 
Top